Freitag, 10. Oktober 2008

fußball ist toll

Fußball ist toll

FC Bayern München gegen 1. FC Nürnberg

Kurz vor dem Anpfiff sagt Oliver Kahn zu Lukas Podolski: „Weißt du was? Wir gewinnen, das weiß ich!“ Nun holt der Schiri tief Luft und pfeift. Bayern München hat Anstoß. Pizarro schießt zu Podolski, Podolski schießt ein Tor. Die Fans freuen sich und Uli auch. Pauls hat den Ball, Podolski will angreifen aber Pauls hat schon geschossen. Oliver Kahn hält den Ball und es steht immer noch 1:0 für Bayern München. Nun ist Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit: Wolf foult Lucio. Der Schiri pfeift und ruft: „Elfmeter“ Lucio schießt den Elfmeter und trifft oben ins Eck. Nun steht es 2:0 für Bayern München. Nun hat Benovic den Ball und passt nach links zu Schroth. Schroth schießt aufs Tor aber schießt daneben. Vor Wut tritt er Makaay. Makaay muss vom Platz, für ihn geht Lahm auf Spielfeld und Schroth hat eine rote Karte. Lahm trifft aber der Treffer ist leider Abseits, alle dachten es wäre das 3:0. Gelbe Karte für Ismael. Er hat Polak gefoult. Der Schiri holt tief Luft und pfeift das Spiel ab.